James Cook
Джеймс КукОбщие данные
рост:1,73 м
сокращения имени, прозвище:Джеймс, Кук. Но все меня зовут "Кук"
дата рождения:1 августа
ориентация: считаю что гетеро.
ваша должность:учусь в университете
принадлежность: обычный парень.
Характер.
-Общительный
-Харизматичный
-Постоянно нахожусь в веселом состоянии и с хорошим настроение, и не важно что тому причина, то что я частенько напиваюсь, или курю траву временами.
-Влезаю в вечные потасовки.
-Часто не слежу за своим языком, из-за чего создают кучу проблем себе и окружающим.
Навыки, умения, способности.
Явно с навыками и умениями у меня все печально.Я умею только хуи пинать, не более, но это ведь не навык, так ведь?
Сказать уж честно я самый настоящий лентяй и идиот, который ничего путевого не умеет делать.
Биография.
Я родился в Окленде и живу уже 19 лет в этом городе. С семьей я в неладах, каждый сам по себе в общем.Я закончил школу и учусь в университете, в то что говорят про этот город, я совершенно не верю, хотя бы потому что это смешно.Возможно люди как и я обдалбываются и им потом мерещиться.Так вот, вернемся к моей семье. Отец забил на меня ещё когда мне было 10, редкий козел, но я все равно люблю его. Он сейчас живет далеко от нас, мать довольна успешна, ещё есть младший брат, он живет с матерью. Мать считает что я самое настоящее разочарование её жизни, даже хуже чем мой отец. Мне пришлось покинуть дом и жить отдельно, сейчас я снимаю квартиру однокомнатную и ищу на одно место приключений. У меня есть два отличных друга, большую часть времени мы вместе проводим, это единственные близкие мне люди, на данный момент